ホテルインパリスCDGエアポート

シャルル・ド・ゴール空港 (CDG) 周辺(ロアシー=アン=フランス)

3.21 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ごく普通の空港ビジネスホテル

4.5 旅行時期:2016/04 (約8年前)
Papan

非公開/ロアシー=アン=フランスのクチコミ:2件

空港駅の上の階にあるバス停からBLACK BUSというバスにのって10数分です。
行きはいいんですが、帰り、つまりホテルから空港にいこうとするとスーツケースが
びっしりつまった満員バスで快適ではありませんでした。

空港直結のホテルよりはもちろん不便ですが、周りはゆったりした空港ホテル団地という
趣。公園があって桜が綺麗でした。このホテルから10分ほどあるいたところに
スーパーがあります。治安に不安はなく、空港関係者が住んでいるようで制服姿のかたもちらほら。

部屋はちょっと設備が古めですが広くて一泊するのには十分快適。
ミニバーと空の冷蔵庫があり、エスプレッソの粉やハーブティーなど充実しており
全く不便はありませんでした。
チェックインのときクレジットカード提示を求められますが、もし事前に宿泊費を払い済みで、市税(一泊につきすうユーロ)もチェックイン時に払うというとカードみせなくていいです。フロントのかたがたは普通によかったです。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
ダブルルーム
コストパフォーマンス
お部屋も広く、ゆったりできて安い
サービス
ごく普通に感じよかったです。
バスルーム
掃除はされてるけど古い感じ
ロケーション
バス利用必須
客室
設備が少し古い感じが・・・

ホテルインパリスCDGエアポート クチコミ一覧(2)

Papanさんが泊まったホテル

Papanさんが行った観光スポット

Papanさんが行ったレストラン

Papanさんが行ったショッピング スポット

Papanさんが利用した交通機関・関連施設

ホテルインパリスCDGエアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング