ザ ラグナ ア ラグジュアリー コレクション リゾート&スパ ヌサドゥア バリ The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, Nusa Dua, Bali

ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)

3.88 クチコミを見る(47件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リゾートを満喫するのに最適なホテルです

5.0 旅行時期:2013/08 (約11年前)
jirotaro

男性/バリ島のクチコミ:8件

家族(大人4名)での初めてのバリ島旅行で利用しました。

私の家族はプールやビーチで遊ぶのが大好きなので、ヌサドゥア地区では最大級のプールという点を重視し、当ホテルを選択しました。
結果的にこれが大正解で、3泊の短い滞在でしたが、最高のリゾート気分を満喫できました。

敷地内は、砂浜をあしらった大きなラグーンプールと緑豊かな庭で一杯で、どこをとっても景観が美しく、非日常的な滞在を楽しむことができました。

部屋はラグーンビューのツインを2部屋利用しました。当ホテルでは最も狭い部屋であり、他の高級ホテルよりは多少手狭かもしれませんが、それでも2人がのんびり滞在するには十分の広さで、何の不自由も感じませんでした。

スタッフの方々はとてもフレンドリーな印象です。ホテル到着が朝で、チェックインの15時まで相当な時間があったのですが、ホテルのご好意で仮の部屋を1部屋用意してくださったのはとても有難かったです。(無償でした。)

敷地に対して部屋数が少ないのか、パブリックスペースの混雑も無く、プールなどもほとんどガラガラの状態でした。また、滞在者は欧米の方が多い印象で、日本人やアジア人を見かけることが少なく、全般にとても静かなホテルという感触を受けました。

美しく静かな空間で、のんびりと楽しく時間を過ごせました。

利用目的
部屋タイプ
ラグーンビュー
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ ラグナ ア ラグジュアリー コレクション リゾート&スパ ヌサドゥア バリ クチコミ一覧(47)

jirotaroさんが泊まったホテル

jirotaroさんが行った観光スポット

jirotaroさんが行ったレストラン

上品な味でした

長崎 > 長崎市

有名なお店のようですが、日曜日の夜7時ごろに行ったら待たずに入れました。注文したのは定番の茶わん蒸しと蒸寿しが含まれる吉宗定食ですが、どちらも上品な薄味でとても... クチコミを読む

試す価値あります

台湾 > 台北

台北で最も有名な小龍包のお店だと思います。台北にも数軒ありますが、日本を含め他国にも出店されてます。(私はシンガポールでも入りました。)食事時は常に混雑しており... クチコミを読む

jirotaroさんが行ったショッピング スポット

jirotaroさんが利用した交通機関・関連施設

ザ ラグナ ア ラグジュアリー コレクション リゾート&スパ ヌサドゥア バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング