ミン ル ホリデイ ホテル Ming Lu Holiday Hotel

廬山温泉

3.20 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

1500元にしては部屋は良い方、ただ団体が来ると五月蝿い

4.0 旅行時期:2016/05 (約8年前)
gogo-taiwan

女性/廬山温泉のクチコミ:1件

1年ぶりの廬山温泉。wifiが安定してた夏都飯店にしようかと思ったが、荷物が重く、バス停の至近距離のこのホテルに駄目元で値段交渉してみたら1500元と夏都飯店と同じになったので、こちらにした。
 wifi重視だと伝えたので、レセプションのほぼ真上に当たる713号室に通された。
 山側だったが、wifiはそこそこ安定してて、画像をアップロードするのもそれ程ストレス溜まらない程度に出来た。
 問題は、窓の外が山側で駐車場が眼下に広がるので、夕方に団体が到着した時には山とホテルの建物が反響して五月蝿い!大浴場も五月蝿い!夜11時まで下のレストランでカラオケ大会になり五月蝿い!
まあ夜遅くまで起きてるので苦ではなかったが。
 それよりもっと閉口したのが2日目に隣に来た親子。赤ん坊と3,4歳位の女の子を連れているのだが
赤ん坊は泣かせっぱなし、女の子は我がままで甲高い声でグダグダぐずる、時々叱る母親の甲高い声、
夜中は静かになったが朝7時からまた五月蝿くなって睡眠を妨げられたのは相当な迷惑だった。

ネット重視じゃない人は、この部屋以外の静かな所、隅っこの部屋で隣に子供連れが来ないように
頼むのが良いかと思う。

大浴場は水着着用だが渓谷の景色を楽しみながらゆったり楽しめる。また水着を早く乾かせる為の
脱水機も無料で設置してあった。

客室の石のバスタブにもお湯だけ全開で貯めてみたが、少し黄色が買った白い濁りの有るお湯で
毛穴が閉まって、陶器のような硬くツルツルの肌になる。
 しっとりとかもっちりとかはならず、陶器のような固めの肌触り。爪が鍾乳石化されて分厚く硬く
結構早く爪が伸びた。
 また、このお湯で歯磨きすると「臭い玉」が簡単にとれるのも良かった。

結構立派に見える

ちゃんと掃除もされてて古いなりにも快適、五月蝿くなければ

ここも石のバスタブ

団体が居ない午後早い時間帯はSPAも静でくつろげる

水着が早く乾く為の無料の脱水機

Spaからの渓流の眺め

Spaへ下りて行くところ、山の上の金の花が栄える

Spaは崖下側へ

景色が良いと台湾人はカラオケをしたいのだろう、この奥カラオケ

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
713号室、レセプションの真上の部屋
コストパフォーマンス
平日だから、1人だから、で1500元朝食付きにして貰いました
サービス
悪くはない。中国語オンリーだが。
バスルーム
石のバスタブ。お湯は問題なく出る。出るまでに少し時間がかかるが。
ロケーション
廬山温泉バス停から下り坂を歩いて一番最初に辿り着くホテル
客室
wifi重視の部屋にしてもらったが、隣の部屋に赤ん坊と子供連れた客が来て2日目は五月蝿かった

ミン ル ホリデイ ホテル クチコミ一覧(2)

gogo-taiwanさんが泊まったホテル

gogo-taiwanさんが行った観光スポット

gogo-taiwanさんが行ったレストラン

gogo-taiwanさんが行ったショッピング スポット

gogo-taiwanさんが利用した交通機関・関連施設

ミン ル ホリデイ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング