旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

クリスタル ホテル

埔里

3.08 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

手動ウォシュレットが着いてたのは嬉しかった!

4.0 旅行時期:2016/05 (約10年前)
gogo-taiwan

女性/埔里のクチコミ:7件

生理が近付いて来て体調が思わしくなかったので、完全にプライベートが確保されるホテルを探して
見つけたのがここ。
 平日金曜日だった事と、日本人で中国語もそこそこ出来ると判断された事、タバコ吸わない、中年で
寝るの重視と言う事などでダブルベッド(と言ってもキングサイズ)の部屋を1800元に負けてもらった。

ソファもあり、ベランダまで有った。デスクも有り、wifiも安定してたので、仕事も出来た。
また、ここのベッドのマットは非常に良く(ヘブンリーベッド)、枕も低反発だったので
短時間で深い睡眠が取れたのも有り難かった。

朝食はまあまあ。7時から9時の間に提供されるが8時半に行くと、大陸からの団体客にあらかた
持って行かれて殆どおかずは残っていなかった。追加される事は無いようで、早い者勝ちな感は
否めない。
 又,ハムやチーズや卵を食べたい人には不満かも。

ロビー前が朝食食べる所

追加してもらえず、早い者勝ちな朝食ブッフェ

ベランダからの眺め

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
310号室エレベーターの直ぐ前だが、廊下の音はあまり気にならない
コストパフォーマンス
平日に予約無しで飛び込み、割引交渉して1800元朝食付き
サービス
24時間コインランドリーの場所を教えてくれた
バスルーム
バスタブはないが、お湯はしっかり出る。
ロケーション
埔里バスターミナルから徒歩15分位、サークルの横にあるので、道を横切るのが難しい
客室
広い、清潔、wifi安定、お湯はしっかり出る、意外に静か、手動ウォシュレットある、バスタブは無い

クリスタル ホテル クチコミ一覧(1)

gogo-taiwanさんが泊まったホテル

gogo-taiwanさんが行った観光スポット

gogo-taiwanさんが行ったレストラン

gogo-taiwanさんが行ったショッピング スポット

gogo-taiwanさんが利用した交通機関・関連施設

クリスタル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング