旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

モウ ホテル デバオ Mou Hotel - Debao

台中

3.26 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ネットしない人なら、まあ納得出来ると思う

3.0 旅行時期:2016/05 (約10年前)
gogo-taiwan

女性/台中のクチコミ:11件

Booking.comで一晩750元で朝食付きだった。
 ボロくて、以前は金樺大飯店だったところを隣のDeBaoホテルが買い取ったか?でアメニティは
DeBaoのロゴの入ったものがあった。
 部屋はボロいなりに収納出来るクローゼット、ドレッサー、テーブルと言うか棚と言うか、いっぱい有って、窓があっても意味をなしてない部屋でも我慢出来る。
 残念なのが4月でNHKの契約が終わっていた事。
 大陸からの団体客御用達のホテルらしく、共有部分のエレベーターなど五月蝿い。朝食は隣のDeBaoの2階でブッフエ形式で食べられるのだが、大陸からの団体が流れ込んで来たらやっぱりユックリ食べられないので、ことあるごとに不愉快な気分にさせられる。
 またこのホテル前の柳川が現在護岸工事をしている事や、周囲がほぼ廃墟の商業ビルが立っているエリアで夜になると暗く、怪しい厚化粧のおばさんが立っていたりして、良い地域とはとても言えない。
 夜市と呼ぶにはお粗末な中華路夜市が近い。
 部屋でwifi使えるとのことだったが、全く機能せず。Lanケーブルも借りてみたが全く意味無し。
ロビーでネットするなら「ビジャハオ(まだマシ)」とのことなのでやってみたが、
ロビーはせいぜいメールの送受信が出来る位。FBに写真を落とすとか無理、しょっちゅう回線が
ブツ切りされるし、ネットやっている時に蚊にも刺される。
 女性とネット重視の人にはオススメ出来ない。

川を挟んで仁愛病院側から見た外観

広いのは良い事だ

古いなりに有る程度のものは揃っている

ドレッサーと言うかデスクも良い、でもネット出来ない

バスタブも有るし、それがトイレからも距離が有る、お湯も出る

朝食は隣のDeBaoの2階で

お粥食べて、大陸の団体が流れ込んで来たら、即撤退

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
305号室、ダブルベッド(キングサイズ)でほぼ窓が機能していない部屋
コストパフォーマンス
部屋だけ重視の人には良い、ネットする人には最悪
サービス
2.0
なんでもデポジットを取りたがる。
バスルーム
バスタブが有る、アメニティーもケチってない、お湯もしっかり出る
ロケーション
台中駅から300~307番までのバスで4つめの停留場「仁愛病院」で下車、徒歩2分
客室
古いし、窓無しの部屋が多いが、広くてバスタブも有る

モウ ホテル デバオ クチコミ一覧(4)

gogo-taiwanさんが泊まったホテル

gogo-taiwanさんが行った観光スポット

gogo-taiwanさんが行ったレストラン

gogo-taiwanさんが行ったショッピング スポット

gogo-taiwanさんが利用した交通機関・関連施設

モウ ホテル デバオのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング