シン カオ ホテル Shin Kao Hotel

嘉義

3.35 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

古いけどコスパの優れたホテルだと思う

4.0 旅行時期:2016/05 (約8年前)
gogo-taiwan

女性/嘉義のクチコミ:4件

古いが、駅の直ぐ側、TVは15チャンネルでNHK、他にも日本語チャンネル、wifiの速度は安定、鏡台兼デスクもある、エアコンもちゃんと稼働、スタッフは全員親切、古いなりに掃除もそこそこしっかり出来ている、部屋は中山路に面していたが夜は予想以上に静か、ベッドのマットは比較的新しく寝心地が良かった。
 これで週末料金で1000元程度。
 嘉義に又行くなら又ここに泊まっても良いと思う。

ついでに言うとチェックインの時に部屋のキーと同時にTVのリモコンを渡される。
TVのスイッチは左一番上のくすんだスイッチの方で赤い方は機能しない。
そしてチェックアウトの際はキーとTVのリモコンともにカウンターへ返却して下さい。

嘉義駅方向から見た感じ、右手の看板

1000元程度でもバスタブある!

古くても掃除が奇麗、シーツが奇麗なら問題無しです。

TV前にモデムがちゃんとあります。一部屋につき1モデム。

602号室から見る嘉義の夕日

602号室から見る暮れ行く中山路

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
602号室、ダブルベッドの部屋。
コストパフォーマンス
週末料金1000元で殆どのものがちゃんと揃ってる。古さは気にならない。
サービス
日本語を頑張ってしゃべろうとしてくれてる所、廊下で中国人が五月蝿く話し始めたら即飛んで来て注意する所、素晴らしいです。
バスルーム
バスタブが有る、お湯もしっかり出る、トイレットペーパーだけ取り辛いところに付けるのだけイラッとした
ロケーション
嘉義駅から直ぐだが、地下道はつかわない方が良い。特に女子は。
客室
週末、ロケーションで1000元なら、古くても文句無し

シン カオ ホテル クチコミ一覧(13)

gogo-taiwanさんが泊まったホテル

gogo-taiwanさんが行った観光スポット