モキンバ ホテルズ クリスタッロ Mokinba Hotels Cristallo

中央駅周辺(ミラノ)

3.35 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

若者が多いのかな??

3.5 旅行時期:2016/04 (約8年前)
Naf

女性/ミラノのクチコミ:1件

駅からスーツケース持って歩いて行って大丈夫!タクシー乗る意味ない距離です。ただ、道路の段差があるのでお気をつけて。
駅の一番側は比較的高級なホテルで、その次の区域。もっと離れるとちょっと治安が悪いというか、雰囲気が一気に変わるのでびっくりしました。インド料理店とかが急に増えます。

フロントのお兄さんお姉さんがとても感じ良かった!
5階(かな?)の部屋だったので、本当に!外の非常階段みたいなとこ通るんですよ!!初めは怖かったけどすぐ慣れました。スーツケースあると辛いので、帰りは気を付けてくださいね^^
部屋以外のお手洗いもあるので、朝食後やチェックアウト後に借りることもできますよ。

エレベーターが2つあるのですが、片方だけ案内されたのでもう一つはスタッフ用かなと思っていたら故障だったようです(^^;)

小さなテラスから、遠くにドゥオーモが見えます♪

シャワーのみのバスですが、まあ困らない。

利用目的
コストパフォーマンス
見るものが多い土地では寝るだけなので、私は十分!
サービス
普通のホテルです。不満もないけどビジネスホテルレベル。
バスルーム
バスタブなしの部屋。一泊なので十分。
ロケーション
歩いて駅まで!段差はあるけど女性がスーツケースあっても大丈夫!
客室
小さいけど清潔で十分

モキンバ ホテルズ クリスタッロ クチコミ一覧(18)

Nafさんが泊まったホテル

便利でした!

沖縄 > 那覇

・食べるところが近くにある。地元の人が行くような食堂を受付でも案内してくれるし、有名なジャッキーステーキハウスもすぐそば。・ファミリーマートが2件もすぐ近くにあ... クチコミを読む

立地よし!

イタリア > ベネチア

ツアーだったので自分で選んだわけではありませんが、なんせ立地よし。ヴァポレット(正直、遅いので近くなら歩いたほうが早い)乗り場も、駅もすぐ。到着が夜中でしたが、... クチコミを読む

Nafさんが行った観光スポット

Nafさんが行ったショッピング スポット

Nafさんが利用した交通機関・関連施設

モキンバ ホテルズ クリスタッロのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング