ホテル ウニベルソ エ ノルド Hotel Universo E Nord
ホテルランク
?
サンタルチア駅周辺,ローマ広場周辺(ベネチア)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル ウニベルソ エ ノルドのクチコミ
クチコミを投稿するNafさん(女性)
女性/ベネチアのクチコミ:1件
ツアーだったので自分で選んだわけではありませんが、なんせ立地よし。
ヴァポレット(正直、遅いので近くなら歩いたほうが早い)乗り場も、駅もすぐ。
到着が夜中でしたが、スーツケース引いて歩いても問題ない距離で助かりました。
帰りはバスで空港に行ったのですが、バス乗り場だってちょっと大きな橋1つ乗り越える自信があるなら、ヴァポレットに乗らなくても大丈夫でした。(私は)
ヴァポレット乗り場で「バス乗り場に行きたい」とチケットを買おうとしたら「歩いてすぐすぐ!」と言われたので信じてみました(笑)。
ホテルの朝食は質素なものでしたが、ヨーグルトいっぱいたべたので私は十分。クロワッサンが毎日ありました。
ロビーではいろんな国から来た若い人を見かけたのですが、時間のせいか、朝食のときご一緒した他のお客さんは欧米の人ばかりでした。
フライトとセットのツアーだったので、ホテルのみの値段はわかりません。VIPフロア(派手な名前ですが、変にゴージャスなとこではないです)に宿泊するとラウンジが使え... (クチコミを読む)
歴史のある建物なので、興味のある私は「今も使われていて無料で入れるっていいな」と思いながら見てきました。切り絵カードを送ったのですが、重さで料金が違うので、気軽... (クチコミを読む)
2.5
那覇空港から、一階のバス乗り場(4番)よりシャトルバスで移動。5~10分に一本あり、乗っている時間は10分程度。小さなバスです。早めに空港についておかないと、私... (クチコミを読む)
プランを検索しています…