ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort, Waikiki
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキのクチコミ
クチコミを投稿するフランクさん(男性)
男性/ホノルルのクチコミ:12件
毎年4月か10月にハワイに行っていますが、今年は9月下旬に予定しています。
なぜかといううと、9月30日までのチェックインが条件で、ロイヤルハワイアンホテルが激安(半額以下)で抑えられたからです。ホテル代が高騰するワイキキ(特にビーチサイド)のホテルではかなり特価でした。(既にソールドアウトです)
こちらにお世話になるまでは、様々なホテルを泊まり歩きましたが、(日本でも顔なじみのレストランや飲み屋さんがそうであるように)やはり毎回利用するとメリットがあるのだなと思っています。
コンシェルジュ、フロント、レストランスタッフ、プールスタッフ、ベルボーイとは顔なじみになり、おそらく様々なサービスをして頂いています。
(部屋のアップグレード、朝食時のテーブルキープ、シャンペン・フルーツ・ケーキのサービス等)
以前、たまたまプールサイドで支配人と話す機会があり、部屋に戻るとサプライズがありました。
今回はどんな出会いがあるか楽しみです。
帰国後にご報告しますので、興味のある方は10月以降に覘いてください。
プール、レストラン、バーもカジュアルで良かったです宿泊するなら「ダイヤモンドヘッドサイド」をお勧めです朝から昼間、夜まで1日景色を楽しめます大型ホテルですが、エ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…