ホテル ノア

南浦洞 ナンポドン(釜山)

3.69 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

南浦洞/チャガルチエリアでのホテルならこちらをお勧めします。

4.5 旅行時期:2016/04 (約8年前)
hoyoyo

非公開/釜山のクチコミ:28件

フォートラ経由Hotels.comよりツイン 1泊 朝食付きで税込 10,615円で予約。フォートラポイントが6000ポイント付きますので、実質 1人 @5000円未満です。

口コミ評判が安かろう良かろうの内容でしたので、とはいえ、1人 5000円未満でしたので、大きすぎる期待は抱きませんでしたが、期待を超える内容でした。

ロケーションはチャガルチ市場まで2-3分(と言うかすぐ!)、道を渡ってBIFF広場まで2-3分(横断歩道の先がBIFF広場!)と、南浦洞/チャガルチエリアのホテルとしては最高の立地でした。

ホテルは9階建てで、部屋がツインでしたが、広かった!靴を脱いで上がるスタイルで、ビジネスホテル料金だったので、まずはこれにビックリ! デスクのほか小さなテーブルと椅子の、いわゆるソファースペースまでありました。ベッドのサイズも十分。
バスタブも日式の深めの標準サイズでゆったり浸かることができました。

フロントの方は日本語話せますし、熊本地震の話など、話しかけてくれるフレンドリーさ。宿泊客は日本人:韓国人=3:7くらいかな?日本人の宿泊客が比較的多いのか日本語表記が他のホテルに比べて多かったように思います。

朝食は韓式のビュッフェスタイル。ご飯は玄米がありました。パンはトースト。おかずはキムチ、トッポギなど辛い系のもの以外にもいくつかありました。贅沢しなければこれでも十分かと。

立地抜群で低価格、部屋バスルームも綺麗で快適、ホテルの方は日本語OKでフレンドリー、おまけに朝食付きとくれば文句のつけようがありません。

南浦洞/チャガルチエリアでホテルを探される場合は、迷わずこちらホテルノアさんをお勧めします!

• ホテル写真

• ホテル写真

眺望だけは期待しないほうが

向かいのパリバケット、コンビニも隣にあります。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
スタンダード ツイン 609号室
コストパフォーマンス
今回の内容で@5000円は日本のビジホと比べても相当レベル高いと思います。
サービス
日本語OKでフレンドリーなホテルマン
バスルーム
日式深めのタブでゆったりと。
ロケーション
チャガルチ市場にもBIFF広場、光復路通りにも近くて便利です
客室
スタンダードツインは靴を脱いで上がるスタイルでスペースが広かったです。

ホテル ノア クチコミ一覧(29)

hoyoyoさんが泊まったホテル

hoyoyoさんが行った観光スポット

hoyoyoさんが行ったレストラン

hoyoyoさんが行ったショッピング スポット

hoyoyoさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル ノアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング