Hyatt Regency Grand Cypress Resort Hyatt Regency Grand Cypress Resort

オーランド

3.35 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リゾート感あふれるホテル

5.0 旅行時期:2016/04 (約8年前)
みさお

非公開/オーランドのクチコミ:3件

土地勘があまりないまま予約し、目的のユニバーサルリゾートへ行くには車が必要だと後で気づいたのですが、結局レンタカーを借りたのでロケーションはあまり問題になりませんでした。
テーマパークに隣接していない反面、敷地が広大で、ホテル自体でも十分楽しめます。1日22ドル?程のリゾート・フィーなるものがかかるのですが、その代わり、(子供用)ロッククライミング、スライダー付きの大きなプール、サイクリング、ペダルボート、ゴルフ場などの利用が好きなだけできます。
子供達は、広大な敷地内を散歩して、トカゲやカエルを見つけては大喜びしていました。
またいつか泊まりたいホテルです。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
ツイン(子供用ダブルベッド+大人用ダブルベッド)
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Hyatt Regency Grand Cypress Resort クチコミ一覧(5)

みさおさんが泊まったホテル

家族四人で

イギリス > エジンバラ

記念日も含めた家族旅行で、ジュニアスイートに宿泊しました。バスルームを境に仕切りなしで大人用寝室と子供用寝室に分かれており、小さな子供たちとの宿泊に最適でした。... クチコミを読む

森が魅力

モルディブ > バア環礁

新婚旅行で10年以上前に利用しました。この後、ソネバキリにも移動しましたが、こちらのフシのほうが印象に残っています。理由はやはり森があり、うさぎなど小動物に出会... クチコミを読む

みさおさんが行った観光スポット

みさおさんが行ったレストラン

Hyatt Regency Grand Cypress Resortのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング