クラリオン コングレス ホテル プラーグ Clarion Congress Hotel Prague

プラハ

3.42 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利な立地!

4.0 旅行時期:2016/03 (約8年前)
なっちゃん

女性/プラハのクチコミ:1件

B線の地下鉄駅直結なので、観光にとても便利です。深夜は直結の出入口は利用できませんが、普通に地上に出ても徒歩1分でホテルに着きます。オペラを鑑賞し、カフェでお茶をして23時半に地下鉄で帰ってきましたが、地上にあがると目の前がホテルで、安心感がありました。

朝食ではオムレツ作ってもらえます

クラリオン コングレス ホテル プラーグ クチコミ一覧(13)

なっちゃんさんが泊まったホテル

朝食が美味しい

北海道 > 帯広

札幌からのポテトライナー降り場の目の前で、アクセスは抜群です。お部屋は古いですがきちんと清掃されています。オートロックではないのが少し面倒かも。大浴場にはタオル... クチコミを読む

フロントが丁寧でした

千葉 > 成田

前日にシングルで予約したのですが、ツインにアップグレードしていただきました。室内はやや古めですが清潔でした。無料バスが遅くまであるので成田へ夜到着でも大丈夫です... クチコミを読む

なっちゃんさんが行った観光スポット

なっちゃんさんが行ったレストラン

なっちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

クラリオン コングレス ホテル プラーグのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング