ザ ウェスティン ジョスン ソウル The Westin Josun Seoul

明洞 ミョンドン,貞洞 / 徳寿宮 チョンドン / トクスグン(ソウル)

4.40 クチコミを見る(292件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

伝統と風格の外観にエグゼクティブなホテルに満足

4.5 旅行時期:2015/05 (約9年前)
maririn

女性/ソウルのクチコミ:1件

女友達と3人でトリプルルームにするのに、部屋は新羅ホテルの方が広いので、どちらにしようか迷いましたが、明道も近い便利性と、ソウルに何度か行き、目立つ風格ある建物のウエスティンに泊まってみたく、こちらのエグゼクティブクラブルーム3泊しました。

チェックインの時間より早く到着し、手続きしながらクラブラウンジのティータイムでゆっくり出来、夕方のドリンクやオードブルも楽しめました。
朝食も地下のariaと両方使えたのですが、ariaはお庭の眺めがよく、ラウンジも品数多くパンケーキなど美味しくいただきました。

サウナ&大浴場も無料で使え、お部屋のお風呂を順番で使わなくてすみ、ロッカーやパウダルームも迷うほど広々ときれいで、リネン類やアニメティも充分、個室のシャワーブースやジャグジーで、人も少ないので、ゆったり疲れがとれました。

ラウンジでタブレットPCで調べながら毎日エステやミュージカル、食事コンシェルジュさんに予約をしていただき、バウチャーもホテルのPC借りて印刷してもらったり、漢洪噴水ショーのクルーズも船着き場でチケット買うしかなかったのですが、チケットの残数や天候調べてくれたり、行き方や時間配分も考えてくれたり、本当に親切にしていただきました。楽しめましたか?と声もかけていただきいい感じでした。

あかすりも町の店でガチャガチャとやられるよりはと、時間は短くてもホテル内で予約しました。帰ってくるのが、遅くなり予約時間遅れてしまったうえ受け付けやシステムがわからなかったのですが、迎えにきてくださり、お風呂で温まってからと案内、そして個室でとても丁寧に品あるあかすりにピカピカになり、感動しました。

クラブルームにしたおかげで、よりエグゼクティブなホテル楽しめました。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
エグゼクティブデラックスルーム
コストパフォーマンス
クラブルームで食事やサウナ&大浴場無料利用できたのでお得感あります。
サービス
クラブルームのコンシェルジュの引き継ぎもしっかりしてあり、すべてのスタッフさすが一流ホテルの対応。
バスルーム
サウナ&大浴場を利用で使ってないので
ロケーション
ホテルの庭じっくり見れ伝統的。
客室
もう少し広ければいいと思う。

ザ ウェスティン ジョスン ソウル クチコミ一覧(292)

maririnさんが泊まったホテル

maririnさんが行った観光スポット

maririnさんが行ったレストラン

maririnさんが行ったショッピング スポット

maririnさんが利用した交通機関・関連施設

ザ ウェスティン ジョスン ソウルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング