ザ ナカ アイランド ア ラグジュアリー コレクション リゾート&スパ プーケット The Naka Island, a Luxury Collection Resort & Spa, Phuket

プーケット

住所 32 Moo 5, Tambol Paklok, Phuket

2回目の滞在も満足できました。

5.0 旅行時期:2016/03 (約5年前)
    よし

男性/プーケットのクチコミ:5件

ここを訪れるのは2回目です。(前回は2015年4月に宿泊しました。)今回もトロピカルプールヴィラに3泊しました。スタッフの方たちのフレンドリーな対応やプール付きのヴィラの快適さは昨年に経験済みなので、安心して滞在を楽しむことができました。プーケット空港に10:00くらいに到着して、あらかじめ予約しておいたホテルタクシー(有料)でマリーナまで行き、そこからボートに乗って11時前にはナカアイランドに到着しましたが、チェックイン時間の前だったにもかかわらず、すぐに部屋を用意してくれて嬉しかったです。3泊4日の間、プール、ビーチ、スパと美味しい食事を楽しむことができました。居心地のいいリゾートです。また、行きます!

トロピカルプールヴィラ

• ホテル写真

シャワールーム。ミストサウナの機能がついています。

プライベートプール

• ホテル写真

ザ ナカ アイランド ア ラグジュアリー コレクション リゾート&スパ プーケット クチコミ一覧(9)

よしさんが泊まったホテル

よしさんが行った観光スポット

よしさんが行ったレストラン

よしさんが利用した交通機関・関連施設