ホテル メルキュール モン サン ミシェル Hotel Mercure Mont Saint Michel

モンサンミッシェル

住所 La Caserne Ardevon, Mont Saint-Michel

立地は良いけれど、客室はダメ

2.0 旅行時期:2015/07 (約6年前)
    プリン

非公開/モンサンミッシェルのクチコミ:1件

口コミは良いものも多いですが、このホテルは値段の割に客室が古過ぎます。水回りは古いし、そのせいか清潔感も感じられませんでした。立地条件は良く、観光に便利かもしれませんが、家族や友達にはおすすめしないホテルです。

水回りがダメ。

利用目的
    2.0
    1.5
    1.5

ホテル メルキュール モン サン ミシェル クチコミ一覧(95)

プリンさんが泊まったホテル

便利な立地

フランス > パリ

便利な場所にあるホテルでした。観光するの人には泊まりやすいホテルだと思います。日本人スタッフの人も親切で大変感じが良い方でした。その方のおかげで気分良くこのホテ... クチコミを読む

空港近くのヒルトン

2.5

フランス > パリ

日本行きの飛行機が発着するターミナルまでは電車で行けます。駅まではホテルから歩いて行く事が可能でした。エグゼクティブラウンジはカクテルアワーが混んでいましたが、... クチコミを読む

プリンさんが行った観光スポット

プリンさんが行ったレストラン

プリンさんが行ったショッピング スポット

プリンさんが利用した交通機関・関連施設