シティ スイーツ ゲートウェイ ホテル City Suites - Gateway Hotel
ホテルランク
?
台湾桃園国際空港(TPE)周辺(桃園)
このホテルのプラン予約・料金比較
シティ スイーツ ゲートウェイ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
ののさん(男性)
男性/桃園のクチコミ:3件
早朝便(桃園6:50)利用のため宿泊しました。
当初は桃園空港で朝まで過ごそうと思いましたが急きょ当日、現地でネット予約しました。
ちなみに7000円程度の激安料金でした。
ダブルベッドが2台のツインルーム、清潔で広さ十分、アメニティも揃っておりこの利用目的ではもったいないくらいです。
ネコ足バスタブにはビックリしましたが…
フロント応対もまったく問題もなく、こちらから何も言わなくともチェックイン時に「朝は早いですか?タクシーは必要ですか?」との案内がありましたので、このパターンの利用者が多く慣れているようでした。
さらに、アウト時にはサンドイッチ程度ですが朝食も用意してくれました。
季節によりますが、このホテルは飛行機の発着ルート上に位置してるので、間近でド迫力の飛行シーンを見ることができます。。
ホテル~空港までは通常のメーターでは150台湾ドル前後(約5分程度)ですが早朝料金なのか一律200台湾ドル(3.5円/1ドル)でした。
桃園空港の場合、深夜到着や早朝出発時には、このような利用方法がベターだと思いました。
注意点としては付近にコンビニなどは見かけませんでしたので、夜間などは事前に空港などで買っておくほうが無難です。
ちなみに節約志向の高いわたしの場合ですが、オススメは台北市内から20時頃の空港直行バスで桃園空港に行き(125台湾ドル)フードコートでゴハンを食べ、おみやげを物色、その後タクシーでホテルへ(155台湾ドル)ってのが良いのでは?と思います。。
※レート 1台湾ドル/3.5円(2016.2)
年末に行ってきました。冬休み+年末+日曜で東京駅丸の内口付近からいくつか行列ができており、東京駅のライトアップ列と丸の内イルミネーション列などに分かれてました。... (クチコミを読む)
COREDO室町付近を散策中発見しました。。そういえば三井のCMで見たような気が…新しいし小さくてかわいい感じだったのですが調べてみると1100年以上前からこの... (クチコミを読む)
GWド真ん中のディナータイムにいきました。以前、休日ランチに行き(1480円)お値段相応で種類も少なかった記憶がありました。今回はディナーなので+400円の18... (クチコミを読む)
歴史は古い駅とのことで、メインの建物の中は高い吹き抜けがあり、だだっ広い平面スペースになってます。土日に行ってみたのですが、この平面スペースには人々がそこら中に... (クチコミを読む)
プランを検索しています…