旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチ Alohilani Resort Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.42 クチコミを見る(369件)

また泊まりたい♪

4.5 旅行時期:2016/03 (約10年前)
ひろみん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

旅行パックツアーでこちらのホテルを選び泊まりました!立地もよくビ−チは目の前で一階にはABCストア、隣にはマクド、その隣はエッグスンシングスとホテル周辺には飲食店も多くバス停も近いので便利。またロイヤルハワイアンセンターやDFSも徒歩で10分くらいです。
毎日ビ−チ用のバスタオルも用意してくれていて海に行くときにも助かります。部屋にはコ−ヒ−メ−カ−とお茶のティーバッグと紙コップがあるのでお湯を沸かして飲めます。

ホテルの中は、エアコンがとても効いていてオフしても夜は寒かったです。ハワイの冬は涼しいという感じなので暖房をつけたかったのですが暖房がつけれず困りました。

お水も一階で補充できるので買う必要もなく毎日助かりました。一階のカフェも早朝から開いてるので朝からゆっくり出来ます。
眺望指定なしで泊まりましたが高階層の部屋で、部屋からは海も見れてベランダは小さめですが景色も楽しめました!
またお得に泊まるならここに泊まりたいです(*^-^*)

アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(369)

アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング