イビス アンバサダー ソウル インサドン ホテル Ibis Ambassador Seoul Insadong Hotel

仁寺洞 インサドン,鍾路 チョンノ(ソウル)

4.06 クチコミを見る(99件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安くて割と快適

4.0 旅行時期:2016/03 (約8年前)
Yasu

男性/ソウルのクチコミ:7件

公式ホームページから予約しました。
アコーホテルズのLe Clubメンバー割引価格で2泊1万4千円(朝食なし)くらいです。

地下鉄3号線安国駅から徒歩で10分程度、鍾路3街駅から徒歩5分程度です。
またソウル駅からタクシーを利用しても5,000ウォン程度でした。

ホテルは仁寺洞などのエリアに近いです。韓国アンティークやお茶などが楽しめる観光スポットのひとつですね。お洒落なカフェやレストランも増えてきたようです。
ただしホテルの周辺は裏通り的な雰囲気です。コンビニなどはホテル周辺に数店あり、ちょっとした買い物には困らないです。

ダブルルームで、部屋の広さもまあまあ。ベッドに敷かれたパッドがふかふかで、とても良く眠れました。
バスタブはなく、シャワーのみです。
あと今回初めてIbisブランドのホテルに宿泊しましたが、アメニティがありません。
バスルームには、「環境のため、使い捨て製品の提供はしません」との表示がありました。オールインワンのようなシャンプーとボディソープが一緒になったものがシャワー内に備え付けられていました。

昼夜ともにホテル内は静かで、とてもリラックスして過ごすことができました。清掃も行き届いており快適でした。

ホテル屋上はルーフバルコニーになっており、夜22時まではゲストに解放しています。

滞在費も安く、ロケーションも比較的便利なので、また利用しようかと思いました。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

イビス アンバサダー ソウル インサドン ホテル クチコミ一覧(99)

Yasuさんが泊まったホテル

Good stay at PUS

韓国 > 釜山

年末にプサン経由でバンコクへ旅行した際にトランジットで利用しました。直前で購入した安いチケットだったので、夜遅くにプサン着で乗り継ぎまで18時間ありました。プサ... クチコミを読む

成田の東急ホテル

千葉 > 成田

成田出発前に前泊して利用しました。東急コンフォートメンバーズの優待料金で、駐車場(1週間無料)、朝食込6,800円でした。成田ICを出てすぐのところに位置してい... クチコミを読む

Yasuさんが行ったレストラン

Yasuさんが利用した交通機関・関連施設

イビス アンバサダー ソウル インサドン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング