パシフィック アイランド クラブ グアム Pacific Islands Club Guam
ホテルランク
?
タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
パシフィック アイランド クラブ グアムのクチコミ
クチコミを投稿する
まこあさん(女性)
女性/グアムのクチコミ:1件
PICに決めたのは、プールの豊富さです。実際、さまざまなプールがあり(ほかにもボートやパットパットゴルフ)外に出なくても、しばらくは飽きません。
施設内も広く、ビーチに出るまでかなり歩きますが、すみずみまで手入れが行き届き整備されています。
冬のためか、午前中の海はグアムの海なのかと思うほど、ひんやりしていたので子供たちはプールで過ごすことが多かったです。
ベランダからの眺めは最高です。昼は海。夜はきれいにほどこされたイルミネーション。最高でした。
廊下は南国のお花の香りがします。
となりの部屋の音はほとんどきこえません。
ゲートをでて、道を渡るとABCがあり、便利でした。
日本人は少なく、韓国や中国の方が多いです。
うわさ通りマナーが・・・で、横入りがあったり、大きな声でしゃべって気になりました。
直結している、プール遊びがメインでこちらに宿泊。お部屋の窓は、ホテルの吹き抜け部分に面していて、レストランを眺めることができます。外ビューのお部屋もあります。... (クチコミを読む)
夫婦二人と小学生の子供2人でスーペリアルームに泊まりました。ベッドは広く大人1人と子供1人で寝ましたが、余裕の広さでした。窓からの眺めは駐車場でしたが、花やグリ... (クチコミを読む)
7月の夏に行きました。曇っていたせいか、海には私たち家族のみ。8月は混むのかな・・・駐車場からかなり下ります。すっごくお金がかかっていそうな、橋(なのか、スロー... (クチコミを読む)
プランを検索しています…