Old City Boutique Hotel Old City Boutique Hotel

リガ

3.25 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

旧市街にある小さなホテル

4.0 旅行時期:2016/02 (約8年前)
せみなり

男性/リガのクチコミ:2件

旧市街にある小規模のホテルです。17世紀に建てられた建物を改装したホテルで、壁には当時の石壁が内装の一部として残っています。近くにはスーパーを含むショッピングセンターやレストラン、本屋などが有り、旧市街観光にも便利な場所です。

併設のレストランで夕飯を食べましたが、値段も手頃でおいしかったです。
朝食も種類が豊富で満足できました。

値段も手頃なので、おすすめです。

Old City Boutique Hotel クチコミ一覧(4)

せみなりさんが泊まったホテル

せみなりさんが行った観光スポット

体力に自信のある方向け

台湾 > 九分

九分に行くバスの終点が大抵は金瓜石です。金に関する資料館で構成されていて、日本統治時代の建物が残る穴場です。山がちな地形なので九分を巡った後だと、人によっては肉... クチコミを読む

個人で行くには大変

台湾 > 新北

路線バスで行くには、淡水か基隆から行きますが、バスの運転手は日本の様にバス停をアナウンスしないので、降りる場所だと判断するのは難しいです。(降りる客がいればラッ... クチコミを読む

せみなりさんが行ったショッピング スポット

Old City Boutique Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング