旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

リバーサイド ホテル サイゴン Riverside Hotel Saigon

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,グエンフエ通り周辺(ホーチミン)

3.94 クチコミを見る(74件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コンパクトにまとまったホテル。

4.0 旅行時期:2016/01 (約10年前)
虎キチお岩

非公開/ホーチミンのクチコミ:1件

オバ旅ホーチミンで利用しました。

日中観光で、基本朝食と、帰ってからのバー利用と、寝るだけのホテルとしてリーズナブルなので選びました。(友人が)

街中ではありませんので、繁華街に行くには必ずタクシーで。
(VND150,000~?)

高級ホテルではありませんので、チェックインまでの荷物預かりは「そのへんに」と雑です。高級品は決しておかないようにしましょう。

ホテルは広くなく、コンパクトにまとまっているため、方向音痴の私でも迷うことなく部屋やレストランに行けたのがよかったかな?

高層階のレストラン隣りのプールでは、白人家族が遊んでいました。

プール、朝食会場、レストラン、バーはすべてホテル上部に集結しています。
朝食の種類もまあまあ、オープンエアのバーは雰囲気ヨシです。

部屋は一般的なツインルーム。
冷蔵庫にも買ってきたものを入れられますし、スリッパ、歯ブラシ、タオルもあります。

が、アメニティはなぜかコンディショナーが無く、持参がマスト!です。

バスタブは無く、シャワーはレインとハンド、両方あり。
シャワーを浴びたらトイレがすこし濡れてしまいます。
ま、気になりませんが。

コストを考えると、及第点だと思います。

リバーサイド ホテル サイゴン クチコミ一覧(74)

虎キチお岩さんが泊まったホテル

虎キチお岩さんが行った観光スポット

虎キチお岩さんが行ったレストラン

虎キチお岩さんが行ったショッピング スポット

虎キチお岩さんが利用した交通機関・関連施設

リバーサイド ホテル サイゴンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング