サーカス サーカス ホテルカジノ & テーマ パーク Circus Circus Hotel, Casino & Theme Park

ラスベガス (ネバダ州)

4.09 クチコミを見る(158件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

満員御礼

3.5 旅行時期:2016/01 (約8年前)
mammy

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:6件

お正月に4泊しました。皆さま書いているように、確かにストリップの最北端。しかし、だからこそ、日程が限られた行動派には、最適な立地だとポジティブな私たちです。我が家は、1日目、徒歩で出発!ベネチアンでゴンドラを見て、パリスで記念撮影・・・道すがらたくさんの写真を撮って、ニューヨークニューヨークまで行きました。19:00ベラッジオのシルクドソレイユOを観て、サーカス・サーカスに戻りました。
 2日目、早朝からグランドキャニオンツアーへ出かけ、午後ホテルに戻って、アドベンチャードームの1日券を購入。絶叫マシーンに乗りまくろうと思いましたが、時差ボケと早朝からのツアーの疲れ&寝不足で、1時間ほどでダウン。部屋へ戻って1時間小休止。その後21時の終園まで、頑張りました。
 3日目は、Duesの24時間券を販売機で買って、バス移動でストリップとダウンタウンを観光しました。この日は、無料ショーをくまなく見て歩こうと計画しましたが、ラスベガスの発展はまだまだ途上。ガイドブックの情報は、すでに古く、ホテルのホームページでさえ追いついていない状況で、目的のショーやバフェに在りつけない状況が続きましたが、あきらめず、せっかく購入した24時間券でDuesとSDX(ストリップ&ダウンタウンエクスプレス)を乗り継ぎ、ラスベガスポイントからダウンタウンのフリーモントストリートまで、くまなく観ました。
 4日目。前日買った24時間券が使える9:40まで、ダウンタウンのフリーモントホテルのバフェでお得な朝食を済ませ。時間ぎりぎりまで、車窓観光しました。
 歩いて5分以内に、マクドナルド、デニーズ、ウォルグリーン(スーパー)があり、不自由なしです。ホテル内のバフェは、利用しませんでした。タコスのファーストフード「ブルーイグアナ」は、おすすめです。
 ただ、サーカス・サーカスの名前の名物サーカスは、期待薄です。何度か行ってみましたが、ジャグリングばかり・・・子供だましの10分公演です。シルクドソレイユを観た後に、見る気はしません。

サーカスサーカスのサーカス

夜到着

メキシコ料理 ファーストフード おすすめ!

利用目的
バスルーム
ロケーション
2.5
客室

サーカス サーカス ホテルカジノ & テーマ パーク クチコミ一覧(158)

mammyさんが泊まったホテル

mammyさんが行った観光スポット

mammyさんが行ったレストラン

mammyさんが行ったショッピング スポット

mammyさんが利用した交通機関・関連施設

サーカス サーカス ホテルカジノ & テーマ パークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング