House of Hütter - Heidelberg Suites & Spa House of Hutter - Heidelberg Suites & Spa

ハイデルベルク

3.25 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最高の滞在ができました

5.0 旅行時期:2014/11 (約10年前)
K-TZW

男性/ハイデルベルクのクチコミ:1件

HOTELS.comで1泊24,000円で予約
HP上での印象と宿からの景色と旧市街へのアクセスでのチョイスとなりましたが、実際に泊まってみて想像以上に快適な宿泊ができました。
フロントでは女性が丁寧に対応してくださり、案内はアラジンに出てくるジーニーのような素敵な男性がしてくださいました。
泊まった部屋がエレベーターのない所の3階だったためスタッフの方が荷物を上げてくださり自分で持ち上げる必要はありませんでした。(ただ、やはりエレベーターがあれば満点でした)
川や城を眺望できる部屋を選択していましたが、実際目にすると圧巻の一言です。
部屋はとても広く、長期滞在でも十分に楽しめる感じです。
ベッドルームやバスルームも広々としていて、居間にはソファーとダイニングテーブルとミニキッチンが。
食器もそろっていました。
冷蔵庫のノンアルコール物はフリーということで美味しくいただきました。
朝食も込の料金でしたのでいただきました。
種類はそんなに多くないものの十分な品目数でそれぞれが美味しくおしゃれ。
ホットミールはオーダーをとりにきてくださいます。
前述のジーニーにオムレツを注文しましたが「具材は何がいい?」と聞かれチーズやトマトやきのこなど選択肢はありましたがオススメを聞くと「全部でしょ」ということで全部入りにしてくださいました。
この方早口なのですべては聞き取れませんでしたが非常にユーモアあふれる方で素敵な滞在の要素のひとつとなりました。
チェックアウト後の荷物預かりも快く受け付けてくださり感謝です。
ここに宿泊するためにハイデルベルグに立ち寄ってもいいくらい素晴らしい宿でした。

外観です

ベッドルーム

バスルームとトイレ。 アメニティも充実

リビングスペース

ミニキッチン付き

食器なども充実。電子レンジもあります。

朝食会場

• 朝食

朝食

オムレツは具材を選べます。全部入りも可。

部屋からの眺め。バルコニーがついているのも最高。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
Suite Apartment with balcony
コストパフォーマンス
倍の値段でも出す価値あり。
サービス
とても良いサービスを受けました。
バスルーム
バスタブあり。清潔で使い勝手よくアメニティも十分。
ロケーション
駅からバス。バス停からは徒歩一分。
客室
自宅より広い部屋で心地よく過ごせました。

House of Hütter - Heidelberg Suites & Spa クチコミ一覧(2)

K-TZWさんが泊まったホテル

K-TZWさんが行った観光スポット

最高のビーチ

沖縄 > 波照間島

文字に表すのも憚られるくらい美しいビーチです。男女別トイレと東屋も完備され思う存分海水浴を楽しむことができますし、東屋の下でひたすら海を眺めているのも良いでしょ... クチコミを読む

K-TZWさんが行ったレストラン

築地のpower系朝食

東京 > 築地

朝の築地散歩からの出勤を試み、選んだお店がこちら。テレビや雑誌などメディアの露出も多いお店です。カツがメインのお店ですが、曜日限定でチャーシューエッグなるものを... クチコミを読む

お刺身が美味しいお店

沖縄 > 石垣島

地元の居酒屋に行こうと思い食べログでスコアを見て決めました。フェリーターミナル付近から徒歩で向かったため30分弱ほどかかりました。タクシーで行ったほうがいいと思... クチコミを読む

House of Hütter - Heidelberg Suites & Spaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング