インドラ リージェント ホテル【SHA Plus+認定】 Indra Regent Hotel (SHA Plus+)

プラトゥナーム市場周辺(バンコク)

3.38 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

なかなか便利なホテル

3.5 旅行時期:2016/01 (約8年前)
jazzy

女性/バンコクのクチコミ:2件

初バンコク個人旅行で利用。
空港からのアクセスが良いこと。セントラルワールドの新年花火から徒歩圏内。喫煙室があること。予算は1泊1万円以内。を条件で検索しました。

<アクセス及び周辺環境>
・空港からはエアポートリンクで1本。駅から徒歩5分以内(スーツケースには辛いガタガタ道ですが…)これは行きも帰りも便利でした。
・ソウルで言う東大門市場みたいなところにあるので、チープな買い物には便利です。
夜も出店が多いので、明るくて安心な感じ。
(Tシャツ100B(340円)など結構しっかりした生地でした)
・道路を渡ったところにマッサージ店が5店舗ほどあります。相場は200B/1時間。腕はまぁまぁ。
・ワット・ポーへは徒歩5分の運河から船で終点まで行き、そこからはタクシー。便利でした。
・セントラルワールドまでは徒歩15分ぐらい掛かりますが、その間に寄り道するのであまり距離を感じませんでした。(基本歩くの嫌いな人間ですが)
・隣に小さなセブンイレブンがあり、とっても便利でした。

<部屋>
・喫煙フロアは6・12階
・ホテル外観の古臭さとロビーの薄暗さとは異なり部屋はリノベーションされており、綺麗で清潔感があり、快適でした。
・バスルームはシャワーブースのみ(私はこれで十分)水圧とお湯の温度が低いのが残念。
・日本語NHKは映りません。
・Wi-Fiは有料で高いので利用していません。(空港でSIMカードを購入)

<朝食>
1回しか利用していませんが、一度で十分な感じ。
質素です。パンと果物ぐらいしか惹かれるもの無しでした。

総合的に「また利用しても良い」なのですが残念なところが2つ
・部屋の湯沸かしの中が焦げ付いていて使えなかった。
・12/30、31の深夜3時まで、近くのお店が路上でカラオケ大会?みたいなのをしていて耳栓無しでは眠れなかった。

12F 喫煙フロア

バスルーム
2.5
バスタブ無です。シャワーの温度と水圧は低め
ロケーション
空港からのアクセスは便利!
客室

インドラ リージェント ホテル【SHA Plus+認定】 クチコミ一覧(23)

jazzyさんが泊まったホテル

jazzyさんが行った観光スポット

jazzyさんが行ったレストラン

jazzyさんが利用した交通機関・関連施設

ホーチミン経由でダナンへ

GW10日前予約で65,000円でした。5時間超えのフライトなのに個人モニター無しは残念。(成田便はあるみたいですが、成田便より高いハズなのに…^^;)座席はA... クチコミを読む

台北経由でバンコクへ

年末年始、一週間前に8万円で予約しました。タイ航空の直行便だと16万円だったので、半額☆経由便だけど台北での乗継時間は50分!チャイナエアの公式サイトからの予約... クチコミを読む

インドラ リージェント ホテル【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング