チャーム リゾート チャアム Charm Resort Cha-am
ホテルランク
?
ホアヒン
このホテルのプラン予約・料金比較
チャーム リゾート チャアムのクチコミ
クチコミを投稿する
hippo_celloさん(男性)
男性/ホアヒンのクチコミ:1件
日本の旅行代理店で予約可能。1ルーム(2ベット)朝食付きで¥12,000円(Dec.2015)は安い。
コテージでのwifi利用はできないが、プールサイドでは利用でき、ビーチでも可能。
欧米人の家族が多く、日本人旅行者がいなかった。
プールがビーチサイドにあり、部屋で着替えてプール、ビーチに出れる。レストランもびビーチサイドでリゾート気分は満点。
Regentグループが開発したリゾートのようで、隣接してRegent Hotelも運営している。
アストングループでは一番小さいホテルだと思いますが、このエリアにサークル、ビーチとビーチサイドの3棟が集まっています。ホテルではフロントに頼むとバスタオルを2枚... (クチコミを読む)
USS Arizona Memorialはキャンセル待ちが出来ます
観光客に人気の場所ですので、多くはツアーで来ています。無料のUSS Arizona Memorialは特に参加が多く、予約なしでは行かない方が良いかもしれません... (クチコミを読む)
ドイツ土産として健康靴を考えておられる方がいると思います。日本でもFin confort, Gunter, Birkenstockなどです。これらの靴は日本で... (クチコミを読む)
プランを検索しています…