パーク ハイアット ミラン Park Hyatt Milan

ドゥオモ/ガッレリア周辺,スカラ座周辺,スフォルツェスコ城周辺(ミラノ)

3.47 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地も部屋も最高のパーク・ハイアット

4.0 旅行時期:2015/09 (約9年前)
ぴんきー

非公開/ミラノのクチコミ:1件

9月4−6日のF1グランプリ観戦、仕事を兼ねて6泊しました。ミラノの街のど真ん中のホテルで、これ以上便利な立地はないという程最高の場所でした。特にバスタブもシャワールームも広くって使いやすいです。

ホテル内のシスレー・スパも利用しましたが、こちらはイマイチでした。予約もあまり入ってないようで、あらかじめスパの予約を入れておかないと利用は難しいのかも。

朝食はイマイチでしたが、お勧めはレストランVUNです。他のどのミラノのレストランよりも、このレストランが一番良かったです。

リビング・エリアです。

アメニティーは一通り揃っていますが、歯ブラシはありません。

クローゼットは広く使いやすいです。スリッパもここにあります。

シスレー・スパです。両サイドにあるのがマッサージ部屋です。

利用目的
ビジネス
1人1泊予算
100,000円 未満
部屋タイプ
パークジュニア・スイート
コストパフォーマンス
立地と広さを考慮すれば納得のお値段です。
サービス
2.5
コンシェルジェのオススメのレストランはほぼ全てハズレでした。インターネットを利用することをお勧めします。
バスルーム
広いバスルームは最高です。これでもう少し水圧が強ければ完璧なのですが・・・。
ロケーション
場所はど真ん中、文句のつけようがありません。
客室
日当たりがイマイチだが、広くって使いやす。

パーク ハイアット ミラン クチコミ一覧(15)

ぴんきーさんが泊まったホテル

ぴんきーさんが行った観光スポット

ぴんきーさんが利用した交通機関・関連施設

パーク ハイアット ミランのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング