シャングリ ラ バンコク Shangri-La Bangkok
ホテルランク
?
スラサック駅周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
シャングリ ラ バンコクのクチコミ
クチコミを投稿するcha-coさん(女性)
女性/バンコクのクチコミ:1件
今回は観光よりもリゾート目的でこちらのホテルを選びましたが、期待以上のホテルでした。年末年始のハイシーズンでけっこう奮発しましたが、その予算を裏切らない内容だと思います。
ホテルに近づくだけでジャスミンの香りに癒され、清掃のスタッフにまで笑顔で親切に対応していただきとても感じがよいです。
今回は家族の記念日で利用したので、そのことを伝えたらホテル内にあるチョコレートブティックのチョコレートサービスや、お花のサービスやらで家族もとても喜んでいました。またそのチョコレートがおいしくて買って帰りました。
また、高層のフロアにしていただいたので眺めもよく、特に年末の川から上がる花火はかなりの至近距離ですごい迫力。他の方も仰るとおり、近くの橋にはものすごい人と車がひしめき合って見物している中、日本ではまずありえない特等席で見られました。
1つだけあげるならお部屋のフルーツのサービスにもう少し種類があるといいなと思いましたが、他は申し分なく、ぜひまた訪れたいホテルです。
ホテルの場所がわかりにくく、見つけるのに少し時間がかかりましたが、チェックインで入った時から、それまで他の地域で泊まったホテルの応対とは全く違い、おばちゃんがと... (クチコミを読む)
プランを検索しています…