ホテル アトランティコ Hotel Atlantico
マドリード
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル アトランティコのクチコミ
クチコミを投稿する
ロボパンダさん(女性)
女性/マドリードのクチコミ:1件
徒歩内の観光地が多数あり、ショッピングにも便利。地下鉄も2駅利用できるのでとても便利でした。(最寄りの地下鉄駅はCallao駅ですが、Renfeアト―チャー駅利用の場合は乗換えがないGran Via駅から乗車した方が便利だと思います。)
客室はローラアシュレイ調の壁紙やファブリックで女性好みの内装で高級感がありましたので気持ちよく滞在できました。
Gran Via通に面した部屋だったので、深夜の緊急車両のサイレン音などが少々気になりましたが、鎧戸をきちんと閉めれば気にならなくなります。
朝食は19€と書いてありましたので利用せず、前日に買っておいたパンやヨーグルトを部屋で食べたりカフェを利用したりしました。良く冷える冷蔵庫でしたので真夏の滞在でも冷たい飲み物が飲めて快適に過ごせると思います。
バスタブは少し小さめでしたが、ヨーロッパのホテルにしては深さがありリラックスできました。シャワーの湯量・湯温調整、排水がスムーズでした。
また利用したいと思えるホテルでした。
ウイーンのホテルはお高いので、予算と条件(立地、朝食付き、バスタブ付きでツインベッド)にあう宿を見つけるのに苦労しました。もよりの地下鉄駅までは5分強かかります... (クチコミを読む)
以前、食べておいしかったので再訪。ペーター教会のオルガンコンサートまでの時間つぶしにケーキをいただきました。大好きなアプフェルシュトュルーデル、トプフェンシュト... (クチコミを読む)
阪急統一店でフリーズドライになったタロイモが入ったヌガーを購入しました。タロイモ風味は少ないですが、ヌガーなのにサクサク感があって新食感で美味しいです。(ヌガー... (クチコミを読む)
プランを検索しています…