旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

NH コレクション マドリッド パセオ デル プラド NH Collection Madrid Paseo del Prado

マドリード

3.26 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

マドリード三大美術館その他博物館へ近くて便利です。客室は全体に狭いです。

4.0 旅行時期:2015/12 (約10年前)
お・い・ら

非公開/マドリードのクチコミ:14件

2015年12月1日からSUPERIOR ROOM WITH VIEWに二白しました。
NH コレクション パセオ デル プラドはマドリード三大美術館の他海軍博物館、国立考古学博物館、鉄道博物館にも徒歩圏内です。部屋は狭いです(Size:22m²)。
"WITH VIEW"が付く部屋タイプはFuente de Neptuno(ネプチューン広場)が見えます。
バスタブがないタイプが多いです(私たちはシャワーで十分です)。水回りに問題はありません。ワードローブ、スリッパが用意されています。
プランによっては朝食利用(地階)が可能です。朝食はハム・チーズ・果物、パン、ジュース類が主で、スクランブルエッグ、ソーセージなど温料理はオーダーとなります。
WiFiも利用可能です。部屋の狭さの問題はありますが立地条件からオススメのホテルの一つです。

ホテル外観。

五つ星ホテル。

コンシェルジュサービス。

518号室。

ベッド。

テーブル、液晶テレビモニター。

バスルーム。

客室からの展望。

朝食会場。

朝食会場。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
SUPERIOR ROOM WITH VIEW
コストパフォーマンス
二人で2泊 ¥59,000は五つ星ホテルとしてはお得かな。
サービス
スタッフの対応は良かったです。
バスルーム
バスタブ不要の人には湯量、水はけともに不満はありません。
ロケーション
アトーチャ地区の美術館の他海軍博物館、国立考古学博物館、鉄道博物館にも徒歩圏内です。
客室
特大スーツケースを開くには苦労するかもしれません。

NH コレクション マドリッド パセオ デル プラド クチコミ一覧(4)

お・い・らさんが泊まったホテル

お・い・らさんが行った観光スポット

お・い・らさんが行ったレストラン

お・い・らさんが行ったショッピング スポット

お・い・らさんが利用した交通機関・関連施設

NH コレクション マドリッド パセオ デル プラドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング