旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スタジオ シティ ホテル Studio City Hotel

マカオ

3.71 クチコミを見る(30件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アトラクションのある遊園地のようなホテル

3.5 旅行時期:2015/12 (約10年前)
jkoidesan

男性/マカオのクチコミ:1件

コタイ地区にオープンした巨大ホテル。ホテル上層部に8の字型観覧車があるのが特徴。
オープン記念で宿泊とアトラクション(観覧車とバットマン4D)がセット。
午後3時ごろチェックインしようと行列に並び待つ事1時間、さらに清掃中との為待つ事2時間、結局部屋に入れたのは6時ごろでした。多分慣れてないせいでしょう。
部屋は大きくて清潔です。音も気になりませんでした。バスルームにはバスタブ無し。
…と思いきやシャワーブースの下を囲ってあり一応お湯をためて入れるようになってます。が、入る気はしませんでした。

観覧車はアジアいち高い場所にあるとかなんとか。20分掛けて一周します。見晴らしいいのですが悲しいかな向きが悪くベネチアンを始めとするコタイのホテル群は見えません。
バットマンはいまどきの4Dですので楽しめます。乗り物酔いしやすい方や体調不良の方は
パスした方がいいかと。手品等他のアトラクションは見てません。

無料シャトルバスがあるので周辺のホテルとロケーションの違いは気になりません。
ベネチアンとの間にはパリをテーマにしたパリシアンが建築中です。まだ1年近く掛かるかなという感じです。

かなりの規模です。

観覧車からの眺め。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
一番下のランクの部屋
コストパフォーマンス
オープン記念でアトラクションチケット込みでした
サービス
チェックイン大混乱!!
バスルーム
一瞬「バスタブが無い!!」よく見ると…。
ロケーション
ベネチアンの並びにあります
客室
低層階でしたが問題ありませんでした。部屋も広いです。

スタジオ シティ ホテル クチコミ一覧(30)

jkoidesanさんが泊まったホテル

スタジオ シティ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング