カラベル サイゴン ホテル Caravelle Saigon Hotel

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,レロイ通り周辺,グエンフエ通り周辺,レタントン通り周辺(ホーチミン)

住所 19-23 Lam Son Square, District 1, Ho Chi Minh City

ちょっとリッチに。観光の拠点にぴったり!

4.0 旅行時期:2014/05 (約7年前)
    aico78

女性/ホーチミンのクチコミ:1件

老舗ホテル。
    ロビーは天井が高くてゴージャス。
    部屋は広く(二人が同時にスーツケースを開けても通路スペースが確保可能)、清潔。
    バスタブ付きなので、ゆっくり疲れを癒すことが出来ました。
    WI−FIの速度も十分満足の行くもの。
    市の中心部に立地しているので観光にも便利でした。
    屋上にあるサイゴンサイゴンバーは夕日が沈む前に行くのがお薦め。
    (日が沈んだ後だと、満席で座れません)
    事前にネットで調べていた1QIスパはKARAスパに替ったとのこと。
    フェイシャルが70分で約6000円程度。後3日間お肌がプルプルでした。
    スパ併設のサウナは宿泊客ならいつでも利用可。
    プールには行きませんでした。次回は是非利用したい。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    シティービュー14階

カラベル サイゴン ホテル クチコミ一覧(98)

aico78さんが泊まったホテル

立地は最高

イタリア > ローマ

建物自体は歴史があるというか、古いというか。こまめには手を入れられていないがアンティーク調の家具が好きな方にはお勧め。ダブルベットのシングルユースだったが、部屋... クチコミを読む

aico78さんが行ったレストラン

aico78さんが利用した交通機関・関連施設