カラベル サイゴン ホテル Caravelle Saigon Hotel

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,レロイ通り周辺,グエンフエ通り周辺,レタントン通り周辺(ホーチミン)

4.13 クチコミを見る(100件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

観光 食事 近くて便利なHOTEL

4.5 旅行時期:2014/05 (約10年前)
ラクパグ

女性/ホーチミンのクチコミ:13件

市民劇場が前にあり、レストランも近くに多くあり、大変便利なHOTELです。

スタッフの対応がすごく良く感じがよかったです。

5月10日から4泊しましたが、朝食も美味しく、満足。!

5月12日から1階のダイニング、ロビー等、の改装が始まりましたが、全く音で嫌な事は無かったです。

むしろ1階のダイニングで食事するよりも、変更になった、3階のダイニングの方が良かったです!

3階から市民劇場を見ながら、朝食出来たのでゆったりと出来ました!

改装は3ヶ月かかるそうですが、私は、ラッキーだと思いました。スタッフがとても気を遣って

くれました。パンが美味しく、サラダとハム、チーズでサンドイッチにして頂きました。フォーも

美味しかったです。ホテルのフットマッサージは弱くて物足りない感じです。Wifiは、フロントで聞くと部屋にNOが置いているとの事。

3泊の方が多いのか行く前にメールすると4泊のはずが3泊になっていました。帰りの空港の日も迎えの方が確認されたので良かったですが、間違っていたので

確認されたほうが良いと思います。

3階ダイニングからの景色

3階ダイニング

ロビー

3階ダイニング

サウナ、ジャグジーからプールに行けます。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
22階
コストパフォーマンス
サウナ、ジャグジーが無料でロッカー室もバスローブ、アメニティも揃っていました。サウナ、ジャグジーは男女別々。
サービス
毎日、ミネラルウォーターの補充があり、4本の時も有り
バスルーム
広さはありますが、シャワーヘッドが固定なので使い難いです。
ロケーション
22階だったので綺麗でした。
客室
掃除は本当に綺麗にしてました。広さもあり快適でした。!

カラベル サイゴン ホテル クチコミ一覧(100)

ラクパグさんが泊まったホテル

ラクパグさんが行った観光スポット

ラクパグさんが行ったレストラン

ラクパグさんが行ったショッピング スポット

ラクパグさんが利用した交通機関・関連施設

カラベル サイゴン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング