ホテル ニッコー グアム Hotel Nikko Guam
?
グアム
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル ニッコー グアムのクチコミ
クチコミを投稿するメロディさん(女性)
女性/グアムのクチコミ:3件
最初、前もってリクエストしていた事柄がかなえられずガッカリでしたが、後に希望通りの部屋を用意してもらえました。
このホテルは部屋からの眺めが大変すばらしいです。周りの建物などによる遮るものがまったくないので、贅沢な眺めを楽しむことができます。私は朝、昼、夜とバルコニーに出て景色を眺めていました。
最初の部屋の、洗面コーナーと部屋との間の引き戸が外れて動かないなど、メンテナンスはどうなっているのかなと思わせることもありましたが、すべてこの眺望の良さで許せます。
スタッフは総じて皆感じよかったです。日本語が通じるので気楽でしたし。
中心部へは頻繁に来る赤いシャトルバスで数分ですので、不便も感じませんでした。
初めてのグアムでしたが、ニッコーにしてよかったと思います。
オフシーズンの宿泊の為か、3連泊でもらえるクーポン枚数が多く驚くほど楽しめました。またClub CoCoの特典もあり、この料金でここまで色々させてもらって申し訳... (クチコミを読む)
とりあえずバインミーを食べてみたかったので行ってみました。 それほど空腹でなかったのですが、ペロッと一つ食べてしまいました。具材もひつこくなく美味しいバインミー... (クチコミを読む)
プランを検索しています…