旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

イビス パリ ナシオン ダヴー (オーヴェルチュール 1エール マルス 2023) ibis Paris Nation Davout (Ouverture 1er mars 2023)

パリ

3.23 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

必用充分かな

3.5 旅行時期:2015/01 (約11年前)
ほっほほほほ

男性/パリのクチコミ:3件

地下鉄の駅より歩いて5分程度の所にあります。市内の観光地からは外れた位置にあるため観光に出るためには毎度地下鉄に乗る必要があります。
駅の近くにはマックもあるし、ホテルまでの道にはパン屋さん、スーパーもあるので食事を安く済ませたい方のニーズにも答えてくれます。ホテルの部屋は少し狭いと感じましたが、まぁ価格相応といったところでは。
ホテルのフロントスタッフはフレンドリーで、帰りの空港までの交通手段もいろいろ相談にのってくれました(早い時間のフライトで寝坊が心配だったので結局乗り合いタクシーを手配してもらいました)

イビス パリ ナシオン ダヴー (オーヴェルチュール 1エール マルス 2023) クチコミ一覧(7)

ほっほほほほさんが泊まったホテル

ほっほほほほさんが行った観光スポット

ほっほほほほさんが行ったレストラン

ほっほほほほさんが利用した交通機関・関連施設

イビス パリ ナシオン ダヴー (オーヴェルチュール 1エール マルス 2023)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング