Glur Bangkok

バンコク

3.32 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

交通の便の良いホステル(ドミトリー)

4.0 旅行時期:2015/11 (約9年前)
kobapy

男性/バンコクのクチコミ:2件

船とBTSが使えるサパーン・タークシン駅近くの安宿を探したらこちらが引っかかりました。
実際立地がよく、バンコク市内の各所に移動するのにとても便利でした。

部屋はドミトリータイプで上下2段のベットですが、寝るだけなら十分でした。

欠点はエレベーターが無かったことと、ベッド下の収納扉の鍵が壊れていたことぐらいです。
良い点としては
・駅、船着場に近い。
・シャワーのお湯もしっかりでる。
・1Fがレストランを兼務しているので、雨でも食事に困らない。
・近くに飲食店多数あり。
・マッサージ店もすぐそばにある。数分歩くと23時までやっているマッサージ店もある。
・対面にロビンソン百貨店があり、地下にスーパーがありお土産他買い物に便利。同じく地下にフードコートもある。
・ステート・タワーまで10分弱で、スカイバーで夜景が楽しめる。(宿代1泊分くらいかかるが)

ほどほどの清潔感と価格のバランスの取れた良いホステルだと思います。

• ホテル写真

お湯が使えます。アメニティは有りませんのでご持参ください。

フロント兼レストラン

• ホテル写真

Glur Bangkok クチコミ一覧(4)

kobapyさんが泊まったホテル

kobapyさんが行った観光スポット

kobapyさんが行ったレストラン

kobapyさんが行ったショッピング スポット

kobapyさんが利用した交通機関・関連施設

Glur Bangkokのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング