アジアン ホテル Asian Hotel

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,ベンタイン市場周辺,レロイ通り周辺,グエンフエ通り周辺,レタントン通り周辺,タンソンニャット国際空港 (SGN) 周辺(ホーチミン)

3.99 クチコミを見る(111件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

寝るだけなら良いか

2.0 旅行時期:2015/11 (約9年前)
marumarueneos

男性/ホーチミンのクチコミ:1件

チェックインして早々「なんか暑くない?」と感じたが、エアコンを何時間入れても涼しくならい。結果エアコンが故障しており、部屋チェンジした結果、部屋が狭くなりました。
隣のVin martという大きなスーパーが隣のビルに入っているので、お土産を買うのは便利です。また同じ建物にもイオン系のスーパーが入っています。
このホテルの立地も悪くありませんが、ベトナムはタクシー代が安いので、移動はタクシーが多いですよね。なので、立地はそれほど気にしなくても大丈夫だと思います。
部屋は、狭いですが友人(男)7人の旅で寝るだけだったため、気になりませんでしたが家族や恋人との旅行では絶対に選択しないでしょうね。
特にひどいのがシャワーで、チョロチョロもいいところ。何かが詰まっていたのかシャワーヘッドを外して、少しでも水圧を上げて使用しないと、満足にシャワーも浴びられませんでした。(部屋によるかもしれませんが)
またベッド周りにコンセントあるのですが故障しているのか、携帯電話の充電はデスクもしくはシャワールームのみ可能でした。
朝ご飯は、先発した友人が「食べられたものではない」という感想だったため、ベトナムスタイルで外食が無難でしょう。
とにかく安くホテルは寝るだけと割り切れる方にはおすすめです。(地方の古いビジネスホテルのような感じです)

利用目的
部屋タイプ
ツイン
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
2.0
正直、すべてが二流〜三流な感じですが、Wifiは快適。
バスルーム
1.0
水圧が最悪。
ロケーション
スーパーマーケットが近い。どこに行くのも不便はない。
客室
1.5
狭いし、壁が薄い。

アジアン ホテル クチコミ一覧(111)

marumarueneosさんが泊まったホテル

marumarueneosさんが行った観光スポット

アジアン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング