アジアン ホテル Asian Hotel

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,ベンタイン市場周辺,レロイ通り周辺,グエンフエ通り周辺,レタントン通り周辺,タンソンニャット国際空港 (SGN) 周辺(ホーチミン)

3.99 クチコミを見る(111件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とても便利で良かったですよ。

5.0 旅行時期:2015/11 (約9年前)
よっち0328

女性/ホーチミンのクチコミ:12件

初ベトナムで、こちらの口コミと旅行会社の方のオススメもあり、このホテルに決めましたが、両親と3人での宿泊でしたが部屋もスーツケースを2つ広げても大丈夫でしたし、アメニティもシャンプー、ボディーシャンプー、歯ブラシ、クシ、T字カミソリ、スリッパありました。ただティッシュはないので1箱持って行くと便利です。シャワーの水も特に問題なく、トイレも普通に流れます。セキュリティBOXも付いていました。エアコンも問題なく使えました。フロントの方は日本語が全く話せませんが英語はわかるようで、一生懸命ジェスチャーで説明してくれました。ベルボーイの方はとても親切で重たい荷物も部屋まで運んでくださいました。ホテルから買い物に行くにもとなりがPARCSONですし、前には国営百貨店、道挟んで隣にはヴィンコムセンター、ヴィンコムセンターの3階にはスーパーがあり、こちらでお土産はほとんど買いました。郵便局も徒歩で5分くらい、ベンタイン市場にも徒歩10分くらいで着きました。どこに行くにも徒歩圏内で行けます。プラカゴのお店も徒歩で5分くらいのところに2軒くらいありました。口コミであまり良くなかった朝食も何種類かビュッフェ式で出てきて、フォーも2日間違う物が出ましたし、どっちのフォーもとても美味しかったです。フォーを作ってくれる方が卵料理もオムレツ、スクランブルエッグなど好みでアレンジして作ってくださり、こちらもすごく美味しかったです。両親もかなり喜んでいました。
総合的に見て、私はかなり良かったです。私は次回も絶対にこちらのホテルを利用します。

とても便利なホテルです。

水まわり問題ありませんでした。

どこに行くにも徒歩圏内で便利です。

セキュリティBOXありますよ。

こちらで朝食をとります。少しせまいです

いろんな料理がありました。

美味しかったですよ。

たくさん食べました。

果物はスイカとドラゴンフルーツでした。

ここのフォー、お店で食べたものより美味しかった。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
2階の102号室 3人部屋
コストパフォーマンス
朝食も美味しかったですよ
サービス
ベルボーイの方も親切でした
バスルーム
水圧も問題ありませんでした。
ロケーション
102号室はバルコニーもありタバコもそこで吸えました。
客室
綺麗で掃除も行き届いてました。

アジアン ホテル クチコミ一覧(111)

よっち0328さんが泊まったホテル

よっち0328さんが行った観光スポット

よっち0328さんが行ったレストラン

よっち0328さんが行ったショッピング スポット

アジアン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング