スフェラ レジデンス クアラルンプール シティー センター Sfera Residence Kuala Lumpur City Centre
ホテルランク
?
KLCC地区(クアラルンプール)
このホテルのプラン予約・料金比較
スフェラ レジデンス クアラルンプール シティー センターのクチコミ
クチコミを投稿するTさまさん(非公開)
非公開/クアラルンプールのクチコミ:3件
KL旅行で初めて利用したホテル。
まず立地ですがKTMのダン・ワンギ駅から徒歩7分、モノレールのブキッナナス駅から5分程度と非常に便利ですが、新しいホテルのためかタクシードライバーの認知度は低くダンワンギ駅から30分くらいあちこち走ることとなりました。
デラックスツインに宿泊しましたが、部屋はとても豪華でリビングとベッドルームが分かれておりそれぞれ十分な広さ。電子レンジ他調理器具、洗濯機等何でもあり冷蔵庫は一般家庭用の大きなタイプ。家族での長期間の滞在にも十分対応できます。バスルームも広く独立したシャワーブースもあり。ただしシャワーブースは扉が外開きのため注意しないとバスルームが水浸しになります。トイレはバスルーム以外にも独立して1か所あり。宿泊した部屋は広めのバルコニーから中庭にあるプールが眺められます。
朝食は1階のレストランで明るく清潔感のある印象。メニューも豊富でヌードルも作ってくれます。スタッフの対応も良好で不快なことは一切なし。
これだけ豪華で1泊15,000円程度とコスパはとても高く次回来訪時も利用したいホテルです。
前回ホーチミンに来訪時は屋上のバーのみの利用でしたが、雰囲気がとても気に入ったので今回宿することとなった。ホテルマンも洗練されておりクラシカルな建物と相まって、... (クチコミを読む)
2ベッドルーム、2バスルームととにかく広い。ゴージャスではないが清潔感はある。フロントは素っ気ない作りだが対応は良い。ドアマンもしっかり仕事をしてくれる。唯一立... (クチコミを読む)
鹿児島に来たら黒豚を食べようと思いガイドブックからこの店をチョイス。確か上ロースかつランチをいただいたが、とにかく肉の分厚さがすごい。まい泉のような箸で切れると... (クチコミを読む)
プランを検索しています…