旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シェラトン プリンセス カイウラニ ワイキキ ビーチ Sheraton Princess Kaiulani Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.49 クチコミを見る(498件)

建て替えと聞いていたが

4.5 旅行時期:2014/11 (約11年前)
トオル

男性/ホノルルのクチコミ:13件

初めてのハワイでHISのツアーでこのホテルに泊まりました ロビーはオープンで気持ちが良くプールサイドのウエルカムドリンクを楽しみました 7階でモアナサーフライダー越しに海が見え 毎日のプールサイドライブも見えました ラナイでの朝食も楽しめます 建物は新しくは無いですが特に不便は有りません スタッフも親切でフレンドリーです 駐車場が無料なのもお得です 隣の国の方々が少なかったので静かでした 機会が有ればまた利用したいと思います 買収されるならハイアットでお願いしたいです。

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
部屋タイプ
プリンセスウイング デラックスオーシャンビュー ツインベッドルーム
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

シェラトン プリンセス カイウラニ ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(498)

トオルさんが泊まったホテル

コスパ大

ハワイ > ホノルル

オーシャンビューを望まなければ古いけど清潔でいいホテルです 今回は11階のゴルフコースコーナービューでしたので夜景がとても綺麗でした ダイヤモンドヘッド方向から... クチコミを読む

古いが清潔なホテル

ハワイ > ホノルル

手入れは良くできています 5階でしたがラナイで食事も出来、景色もまあまあです トイレの換気が悪く使用後の匂いが抜けません 1階のトイレを使用してました 3台ある... クチコミを読む

トオルさんが行った観光スポット

トオルさんが行ったレストラン

トオルさんが利用した交通機関・関連施設

シェラトン プリンセス カイウラニ ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング