ホテル & スイーツ ナデル

カンクン

3.24 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスパよし。リゾート地カンクンでのメリハリ宿泊におススメ。

4.5 旅行時期:2015/08 (約9年前)
みんみん

女性/カンクンのクチコミ:2件

カンクンでは、チェチェン・イツァやグランセノーテ、トゥルム遺跡ツアーなど遠出が多く、
ほとんどホテルにいないのに高いホテル代を払うはもったいない
という事で、
リゾートを満喫するホテルゾーン宿泊日以外は
カンクンセントロでお手頃なホテルに泊まるべく探したのがこちらのホテルでした。

その名前の通りNader Aveに面しています。
カフェレストランが併設されています。

市バスや空港からのシャトルバスが発着するカンクンセントロのバス停から徒歩10分ほどでしょうか。
大通りから一本奥に入ったNader通りは人通りは多くはありませんが、静かで落ち着いていて夜歩いても危ない事はありませんでした。
徒歩10分圏内に大型スーパーが2軒あったり、
コンビニやマーケットまでも徒歩5分です。

スタンダードツインを予約していましたが
空いているからとランクアップした広い部屋に通してもらえました。
ほとんど部屋にいないのがもったいないくらい、広々として、
ベッド以外にソファ+テーブル、ダイニングテーブル、洗濯場、バスルーム、シンクやコンロのある大きなキッチンもあり長期滞在にも良さそうでした。

清潔で、ベッドメイキングも丁寧。
Wifiは問題なく使えました。
お湯も問題なし。
ドライヤーはフロントで借りて下さい。
空調は天上に付いた大型ファンと、エアコンが両方ありました。

フロントが24時間じゃないのが難点でしょうか。
一日目はドライヤーがないのに気づかない内にフロントが閉まってしまい、借りることができませんでした。
また女性スタッフだったからか、スーツケースは自分で自室まで運びました。

ホテル予約サイトで予約して、1泊1部屋4500円しないので
一人当たり一泊2300円ほどです。
ツアーの送迎もホテル名を言えばすぐ分かってもらえましたので、
カンクンでツアーやマリンアクティビティメインに出歩いてホテルにほとんどいないという日はおススメです。

またホテルゾーンは全ての物価が高いですが、セントロは通常の物価で現地の人が多く訪れるレストランに行ったり
大型スーパーやショッピングモール(Los Americas)をのんびり見たり、セントロ観光もとても楽しかったです。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル & スイーツ ナデル クチコミ一覧(2)

みんみんさんが泊まったホテル

みんみんさんが行った観光スポット

みんみんさんが行ったレストラン

みんみんさんが行ったショッピング スポット

ホテル & スイーツ ナデルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング