ザ カウントダウン ホテル City of Dreams - The Countdown Hotel

マカオ

住所 Estrada do Is tmo, Cotai, Macau

ドラゴンのショーはないです

2.0 旅行時期:2015/09 (約6年前)
    tmrth

女性/マカオのクチコミ:6件

ドラゴントレジャーというショーを観るために行きました。外見からも分かるほど、ハードロックホテルが入っているシティオブドリームズは改装工事中でしたがショーがあることを疑わずに入ったら、ドラゴンの張りぼてのみ。いつ無くなったのか、いつ再開するか、聞けていません、すいません。

ザ カウントダウン ホテル クチコミ一覧(32)

tmrthさんが泊まったホテル

安定感あり

台湾 > 台南

台南駅前、成功大學の隣、小さなデパートと繋がっていて便利。台南の観光地エリアからはタクシーで10分ほどかかるが、台南自体がこじんまりしているので問題なし。タクシ... クチコミを読む

部屋は広いし接客もいいけど

台湾 > 台北

台北駅から地下鉄ブルーラインで2駅の忠孝新生駅2番出口から大通りを5分ほど歩くと着きます。建物自体は古いようですが、中は改装されていてキレイです。楽天の一番安い... クチコミを読む

tmrthさんが行った観光スポット

tmrthさんが行ったレストラン