ザ モダン ホノルル ホテル The Modern Honolulu Hotel

アラモアナ(ホノルル)

3.97 クチコミを見る(57件)

カップッルにおススメ!

4.0 旅行時期:2015/09 (約9年前)
orphen

女性/ホノルルのクチコミ:1件

以前から、ずっと泊まってみたいと思っていたホテル。
フロントが思っているより小さかったり、廊下の照明が少し暗めで怖かったり(慣れました)したけど、客室もプールもとてもオシャレで快適に過ごすことができました。またチェックインの際には、ウェルカムドリンクとおしぼりを出していただけたので、暑い屋外から入ってきたところだったのでスッキリしました。
部屋にあるソファーベッドがとても快適で、部屋に帰ってくるといつもそこでくつろいでいました。時にはビールとポテチを楽しみ、時にはコーヒーを楽しみとゆっくりできて良かったです。ちなみにコーヒーメーカーや電気ポットはリクエストベースですが、お願いすればすぐに用意してもらえます。英語を話すのが苦手な方は、メイドさんにチップとお手紙を置いておくのもいいですよ(^ ^)
眺望に関してはパーシャルだったので、ラナイに出てすぐはアラモアナ側のシティビュー、少し横に振り向くとヨットハーバーと海が見えるという感じでした。

バスタブなしのシャワーブースのみでした

コーヒーメーカーはリクエストすると用意してもらえます。

白を基調としたシンプルモダンなお部屋

プールはゆったり過ごせます。ビールがおいしい!

夜のプールは雰囲気抜群!

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ モダン ホノルル ホテル クチコミ一覧(57)

orphenさんが泊まったホテル

ザ モダン ホノルル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング