ヒルトン バンコク スワンナプーム ゴルフ リゾート & スパ Hilton Bangkok Suvarnabhumi Golf Resort & Spa
ホテルランク
?
スワンナブーム国際空港 (BKK) 周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトン バンコク スワンナプーム ゴルフ リゾート & スパのクチコミ
クチコミを投稿する喜風さん(男性)
男性/バンコクのクチコミ:4件
バンコクに深夜に到着し翌日の昼に出発の日程で、空港から近そうだったので予約しました。
空港でタクシー運転手に目的地を伝えると、場所が分からない様子で同僚に聞いて確認。道中でも分からなくなったようで、歩いている人に道を聞いてました…。
高級住宅地の中にあるようで、ゲートでチェックがあり、ゲートから5分くらい走って到着しました。
確かに、場所はとても分かりにくい所にありました。
しかし、2014年の11月にオープンしたとのことで、一部工事中でしたが、不満なく滞在することが出来ました。
ホテル名の通り、隣がゴルフ場で部屋からもコースを見ることが出来ました。
部屋も広くて居心地が良かったので、バンコクでの乗り継ぎの時に利用するには、いいかもしれません。
露天風呂付の部屋に宿泊しました。風呂に浸かって見える景色は日本海で最高でした。大浴場も広くて良かったです。部屋も広くて快適で、ご飯も美味しかったです。天気が良か... (クチコミを読む)
勝沼周辺のワイナリー巡りをした際に寄りました。門構えも立派ですが、建物も立派ですが、入ってみると民家を改装した(?)ような店内でした。ゴールデンウィークだったこ... (クチコミを読む)
BTSならスクンビット線の終点モーチット駅が最寄り駅。ここで降りる人のほとんどが、ウィークエンドマーケットに行く人のように感じます。小さい店がいくつもあるため、... (クチコミを読む)
プランを検索しています…