ホテル KP Hotel KP
?
ソウル
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル KPのクチコミ
クチコミを投稿するFsyMttkさん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:7件
久々のツアーでの旅行で、このホテルにしました。
安いツアーの中でも駅近ホテルを選んだのですが…確かに駅からは近くて便利なんですが少し主要な街までは遠かったかな~。
有名なパジョン通りは凄く近くて、大通り出てからすぐ!と聞いてましたが、ガイドさんに大通り出なくてもホテル出口左に出ればいいよ!と言われて、向かうと2分ぐらいで一番奥の有名店に行けました。
部屋は多少狭く感じましたがスーツケースは広げられるし、ほぼ寝るだけなんで問題無かったです。
エアコンのリモコンがテレビのリモコンと一体化してるので、それに気付くまでが暑くて大変でした(笑)
お風呂の扉は皆さん書かれてるように引き戸でビックリします。音もちょっと気になります
全室禁煙ですが1階に喫煙スペースがあります。もちろん外ですが、テーブルとイスが置いてありますので短時間ならゆっくりできそうです。
出張の際に宿泊しました。到着が0時を回ってましたので夜の温泉に入れなかったので、朝6時からと言う事で一番に入りました。温泉は別館でしたので、本館からですと少し外... (クチコミを読む)
マッピングが見たくてハウステンボスに行きました寒い日で更に小雨もパラついてましたが、その為か人も少なくゆっくりと見て回る事が出来ました。案内の方がマッピングが行... (クチコミを読む)
プランを検索しています…