オールド フェイスフル イン Old Faithful Inn

イエローストーン国立公園周辺

3.47 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

旧館のアウトバスルーム に2泊しました。

5.0 旅行時期:2015/08 (約9年前)
放浪ねこ

女性/イエローストーン国立公園周辺のクチコミ:2件

?予算の関係上、覚悟の上アウトバスの部屋に宿泊。部屋・ロビーのクラシカルな雰囲気は期待どおり。部屋はロビーに向かって左翼の1階で旧館の一番はし、横は新館との間のちょっとしたロビーでした。広さは十分。大きな窓の外が出入り口に面していたので最初は人の出入りで落ち着かないのではと心配しましたが、意外に気になりませんでした。
意外にもガイザー側。(1階で木が茂っていて見えませんでしたが)。裏の駐車場に面している部屋も多かったので、チョットラッキーでした。共同バスルームは1階には1つだけ(個室・シャンプーなどの備品不足気味)2階に鍵のかかるバスタブ付きの個室。3階にはトイレシャワーがいくつも並んだレストルームがあります。2階のバスタブ付き個室は落ち着いて使えましたが、入って右側の私たちが使ったほうはシャワーの調子が悪くて
結局洗髪の際、直接じゃ口の下に頭を突っ込んで洗う羽目になりました。シャワーは24時間いつでも使えますが、バスタブつき個室は22時までなので注意。滞在中待つことも泣く入浴したいときに、すぐに使用できました。部屋にバスローブあり。ないときは請求してください。使用前にシャンプーなどの備品が個室シャワーブースにあるかどうか確かめてください。部屋では調理禁止ということでしたが、携帯用の電気湯沸かし器で湯を沸かすのはOKでした。(お茶とかカップラーメンとかで)これフロントでたしかめました。食事はOld faithful Lodge カフェテリアがガイザーが目の前で雰囲気も良くリーズナブルで種類も多くお勧め

kurashikkudesu

白いカーテンのところが我々の部屋。とてもクラッシックです。

正面玄関

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
old House without Bath
コストパフォーマンス
2.5
もうちょっと企業努力してほしい。円安の今日この頃本当に厳しい
サービス
取り立てて可もなく不可もなく
バスルーム
2.5
共同バスを利用 設備の古さ メンテナンス不足
ロケーション
これは最高
客室
クラッシックな雰囲気は期待通り

オールド フェイスフル イン クチコミ一覧(22)

放浪ねこさんが泊まったホテル

放浪ねこさんが行った観光スポット

放浪ねこさんが利用した交通機関・関連施設