カタ ラッキー ビラ & プール アクセス Kata Lucky Villa & Pool Access

カタ・ビーチ(プーケット)

住所 92/16 Koktanode Road, Phuket

ゆったり過ごせますが、蚊が多かった・・・

3.0 旅行時期:2014/01 (約7年前)
    ぷーーー

男性/プーケットのクチコミ:8件

比較的新しいホテルなので客室はきれいです。
    私が泊まったのはヴィラだったのですが、寝室とダイニングが分かれていて広々していました。
    ただ、どこから入ってくるのかわかりませんが、部屋に蚊が大量に発生していて、毎晩蚊との格闘を余儀なくされました…。

ヴィラの目の前がプールです。
    プールは大きくないので、泳ぐというよりは浸かる感じです。
    プールバーがありましたが、プールと一緒に18時で終わってしまいます。

朝食は豪華ではありませんが、満足できました。
    ホテル内にマッサージ屋さんがありました。
    ホテルのすぐ隣にコンビニやレストラン、タクシーサービスがあるので便利です。
    フロントのスタッフは親切で感じがよかったです。

場所は、カタヤイビーチの南端の方で、ビーチや繁華街(カタビーチリゾートの辺り)までは徒歩10分くらいです。
    道中、歩道のない道を歩かなければならないのでちょっと怖いかもしれません。
    小さな子供連れで行くとちょっと大変かも。

特別おススメポイントがあるホテルではないのですが、比較的リーズナブルなので、料金重視でヴィラに泊まりたい方にはいいかもしれません。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満

カタ ラッキー ビラ & プール アクセス クチコミ一覧(3)

ぷーーーさんが泊まったホテル

最高!

タイ > プーケット

スイートと言っても下から2番目のランクの部屋ですが、広くて快適で最高でした。雨季の滞在だったので、格安で泊まれました。コスパ高すぎです。プールは小さいですが、空... クチコミを読む

コスパ高い!

タイ > プーケット

雨季(7月)ということもあって、2名で2泊して総額9千円(朝食付き)と格安で泊まることができました。日本で考えるとカプセルホテルくらいしか泊まれないような値段で... クチコミを読む

ぷーーーさんが行った観光スポット

ぷーーーさんが行ったショッピング スポット