ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ The Royal Paradise Hotel & Spa

パトン・ビーチ(プーケット)

住所 135/23 Rat-U-Thit Road, Phuket

コスパ高い!

4.0 旅行時期:2015/07 (約6年前)
    ぷーーー

男性/プーケットのクチコミ:8件

雨季(7月)ということもあって、2名で2泊して総額9千円(朝食付き)と格安で泊まることができました。

日本で考えるとカプセルホテルくらいしか泊まれないような値段ですが、やや建物は古いとはいえ親切なスタッフときれいな客室に大満足しました。
    騒々しい国の方が多いという点はマイナスかなと思いますが、安く泊まれて立地が便利という大きなメリットがあるので、その点を優先したい方にはお勧めです。

ラグジュアリーなサービスや設備を求める方には物足りないと思いますが、この値段でそれを求めてはいけないですね。
    庶民は十分に満足できるホテルだと思います。

利用目的
    1人1泊予算
    2,500円 未満
    部屋タイプ
    パラダイスウイング スーペリア

ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ クチコミ一覧(67)

ぷーーーさんが泊まったホテル

ぷーーーさんが行った観光スポット

ぷーーーさんが行ったショッピング スポット