イージーホテル フランクフルト シティ センター easyHotel Frankfurt City Center

フランクフルト

住所 Düsseldorferstrasse 19-23, Frankfurt am Main

シンプルでいろいろが別料金

3.0 旅行時期:2015/08 (約6年前)
    shingcha

男性/フランクフルトのクチコミ:1件

フランクフルト中央駅正面を背にして左方向(北)に徒歩数分の非常に便利な場所にあります。1階には早朝から営業しているカフェがあり、昼食・夕食時にはホテルと駅との間に飲食店が多数あるため、食べる場所にこまることもありません。
    ホテルには朝8時ごろ到着して、荷物を預けましたが、ロッカー使用料が5ユーロかかりました。また、インターネットもテレビも別料金でしたが。こちらは使用しませんでした。このeasy hotelの営業方針でしょうが、航空会社で言えばLCCのようなビジネスモデルなので、自分がどのサービスが必要で、どのサービスが不要かを吟味してから、他のホテルとの料金比較をすることをおすすめします。
    ロビーは新しく清潔感があります。フロントスタッフは英語でのやりとりに問題はなく、とても聞きやすく助かりました。客室まで行くのに、エレベーター内でカードキーをスワイプして該当する階だけに停止するだけといったセキュリティもしっかりしています。
    客室もとても新しく清潔感があります。ヨーロッパのこの価格帯のホテルはバスタブはないので、不満はありません。アメニティは全身シャンプーだけあります。タオルは厚く清潔でした。ベッドもきれいでしたが、他人の髪の毛が数カ所でみつかりました。偶然だと信じたいです。
    電気のアウトレットのアウトレットは現地の形だけです。これは空港の充電スポットでも同じことが言えます。ホテルではアダプターを有料で貸してくれるとの案内が書いてありました。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    2階
    2.0

イージーホテル フランクフルト シティ センター クチコミ一覧(5)

shingchaさんが泊まったホテル

shingchaさんが行った観光スポット

shingchaさんが行ったレストラン