旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シャングリ ラ バンコク Shangri-La Bangkok

スラサック駅周辺(バンコク)

4.39 クチコミを見る(245件)

ゆっくりできます

4.5 旅行時期:2015/08 (約10年前)
皇帝ペンギン

男性/バンコクのクチコミ:5件

川沿いのホテルは不便な印象がありましたが、ここはBTSの駅や、王宮やアジアンリバーマーケットなどへ行くための船着き場も横にあるため、バンコク市内を観光するのには非常に便利です。
 BTSを使わずにタクシーなどでサイアムなどへ行っても100Bもかかりません。
 ホテルのすぐ横には、ロビンソンデパートやスパーマーケット、マックなどもあり、かつ、屋台や地元の商店街などもあり、大変便利です。

ホテルの中に入ると、近くの喧騒が嘘のように静かで、川を眺めながらのんびりと過ごすことができます。
 従業員の皆さんも概ねフレンドリーで、気軽に声をかけて色々と教えてもらえました。

お風呂のお湯のでも十分でした。ただ、シャワーブースの扉がきちんと閉まらないため、気を抜くと洗面ブースが水浸しになります。
 バンコクを訪れた時には、また泊りたいと思いす。

扉から水が漏れました

オシュレットはありません

エレベーターホール

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
デラックスリバービュー
コストパフォーマンス
バンコクでは高いですが、満足できます
サービス
バスルーム
シャワーブースから水漏れ
ロケーション
川を眺めてゆっくりできます。
客室

シャングリ ラ バンコク クチコミ一覧(245)

皇帝ペンギンさんが泊まったホテル

皇帝ペンギンさんが行った観光スポット

皇帝ペンギンさんが行ったレストラン

ローカルな感じのお店

台湾 > 台北

龍山寺から、ローカルな感じの街を少し歩いたところにあります。見た目は入るのに少し勇気がいる感じです。店内も、地元のお人らしき方ばかりで、店員さんも、日本語、英語... クチコミを読む

ゆっくり食べれます。

台湾 > 台北

鼎泰豊本店のすぐ近くにあります。 積極的な呼び込みをしているので、逆に怪しく感じるところもありますが、店の中はきれいで、味も良いです。 近くの有名店はすごい並... クチコミを読む

皇帝ペンギンさんが行ったショッピング スポット

皇帝ペンギンさんが利用した交通機関・関連施設

ほんとに安いのか?

2.5

直行便なので、短い時間で到着し良かったです。金額的には、大阪~ケアンズだったので、直行便はジェットスター一択のため、比べられませんが、それ程安い感じはしませんで... クチコミを読む

離島への拠点

沖縄 > 石垣島

石垣島から離島に行くのに、ほぼここを利用します。 施設は結構広く、土産物などのお店もたくさんあり、必要なものは調達できそうです。 離島航路を運航する会社が数社... クチコミを読む

シャングリ ラ バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング