The Andaman Resort, Langkawi The Andaman Resort, Langkawi
ホテルランク
?
タダイ・ベイ(ランカウイ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
The Andaman Resort, Langkawiのクチコミ
クチコミを投稿する
うーちゃんさん(女性)
女性/ランカウイ島のクチコミ:1件
夫婦と6歳の子供と三人で宿泊しました。ホテルの一部が工事中だった為、お部屋がアップグレードしてました。あと毎日、100リンギット分(約3000円?)ホテル内で使えたそうで、これは最初の説明で「毎日」と言っていたようですが、私が理解できなく
1回限りだと思っていました。チャックアウトの際に初めて知り、ホテル内での食事代がずいぶん安くなりました!
私がマレーシアの料理があまり得意ではなかったので、毎食ほぼホテルで食べていました。ピザが絶品で、お昼に毎日食べても飽きませんでした。朝食は一度ビュッフェを食べましたが、値段の割にはあまりおいしくありませんでした。
その後はルームサービスを頼みました。ルームサービスの方が安くておいしかったです!
お部屋は広くデイベッドもありました。頼んではいませんでしたが、デイベッドを子供使用に作っておいてくれました。
子供は小さなベッドに喜んでいました。
ホテルはまるでジャングルの中に建っているかのようで、どこを見渡しても自然がいっぱいでした。また泊まりたいなと思うホテルでした。
口コミの通り、とってもおいしかったです! お皿のかわりのバナナの葉?は雰囲気はいいのですが、お肉を切るときにとても切りにくく、おまけに葉まで切ってしまったため、... (クチコミを読む)
大阪 > キタ(大阪駅・梅田)
念願だったトワイライトエクスプレスに乗り札幌まで行ってきました。大阪から始発は11:50でしたが、11:30には着いてしましました、ホームに入ってくるトワイライ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…